Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (optional)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Caffè Astoria
10min
Cocktail al caffè espresso
15min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Sorbetto nel limone
8h 35min
Sorbetto al lime
26h 50 min.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema al caffè
15min
Torta Bicerin
30min