Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (optional)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Bon bon gelato
5h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10u.
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Crema alle fragole
15 Min
Crema al caffè
15 Min