Kompatible Versionen
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 140 g di farina per torte
- 150 g di farina di forza + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 130 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di burro, in un unico panetto
- 1 uovo sbattuto
- 2 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1524 kJ / 565 kcal
- Protein
- 4.69 g
- Kohlenhydrate
- 27.62 g
- Fett
- 26.15 g
- Ballaststoff
- 1.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane barese
6h 15min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane al semolino
4h
Baguette
4h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Croissant
7h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5sa
Croissant
7h 30min
Croissant francese
5h 20min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Cornetto gigante
6 Std.