Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
oder 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 334 kJ / 80 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marshmallows
10 godz.
Danish layer cake
4 Std.
Dacquoise ai lamponi
3h
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3ωρ. 25 λεπτ.
Crema al burro al cacao
10min
Cream tart
4 Std.
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Waffles alla panna
1 godz. 15 min