Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
oder 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 334 kJ / 80 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Glassa al cioccolato
20min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 menit
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cream tart
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min