Geräte und Zubehör
Macaron al cioccolato
Zubereitung 45 Min
Gesamt 24 Std.
40 pezzi
Zutaten
Ganache di cioccolato
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
334 kJ /
80 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci tentazioni
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa al burro
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min