Kompatible Versionen
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curd limone e arancia
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di succo di limone
- 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 50 g di uova intere
- 120 g di tuorli d'uovo
- 200 g di burro a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
- 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2828 kJ / 676 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Panettone farcito
6h 45min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Bocconotto
2 Std.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2sa 30 dk
Castagnole ripiene
14 Std.
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min