Kompatible Versionen
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curd limone e arancia
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di succo di limone
- 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 50 g di uova intere
- 120 g di tuorli d'uovo
- 200 g di burro a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
- 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2828 kJ / 676 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine all'arancia e cioccolato
2j
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1j 15 menit
Torta pazientina
3u. 55min
Torta soffice all'arancia
2j