Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3923.5 kJ / 937.7 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 82.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 49.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 185.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta Sacher bianca
2sa 15 dk
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4h 50 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30 dk