Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3749 kJ / 896 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Crostata Arlecchino
55min
Torta del cardinale
3h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta Bicerin
30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min