Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3749 kJ / 896 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta degli auguri
1h 35min
Sacher Torte
2h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.