Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min.
Pan di Spagna
1h 50min
Biscotti al burro
50 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Briochele
6h
Bocconotto
2h
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Ciambelline glassate
50 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h