Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Macaron al cioccolato
24h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Raffioli napoletani
45min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Torta del cardinale
3h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Smile sandwich
1h 35min
Cioccolata alla gianduia
15min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min