Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al tiramisù
3h 15min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Candele al cioccolato
4u. 50min
Crema catalana al cioccolato
50 menit
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Panna cotta danese
8h 30min