![Cornetti semintegrali ripieni Cornetti semintegrali ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A317C96-579D-4FF8-A9DA-45D7E54BAF3D/Derivates/B9B5EF2E-4B80-46AF-8294-E3C206BDD60B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 180 g di farina di farro semintegrale
- 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di Fontina a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di semi di chia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 590 kJ / 141 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant
7 Std. 30 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Pizza alle verdure
2h 5min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35 min
Sagne chine
1 godz. 40 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min