Bignè cake

Bignè cake

2.6 5 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
20 porzioni

Zutaten

Crema Bimby®
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte intero
  • 2 uova
Pasta choux
  • 450 g di acqua
  • 240 g di burro a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di zucchero
  • 360 g di farina tipo 00
  • 9 uova medie
Caramello
  • 250 g di zucchero
  • 3 cucchiaini di acqua
Panna montata
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • colorante alimentare in polvere, q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.2 g
Kalorien 1596 kJ / 381 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen