Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Castagnole ripiene
14sa
Croissant al cioccolato
3h 35 phút
Croissant francese
5h 20min
Croissant
7 godz. 30 min