Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3005 kJ / 712 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 102.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane australiano con burro dolce
45min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Baguette
4 Std.
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min