Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Tetù
1 godz. 50 min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1hod. 15min
Sfinci siciliane
2h 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min