Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.