Torta deliziosa di mandorle

Torta deliziosa di mandorle

4.8 9 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
10 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna
  • 10 g di burro
  • 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
  • 100 g di acqua
  • 75 zucchero
  • 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
  • 300 zucchero
  • 350 g di mandorle pelate dolci
  • 3 mandorle amare
  • 2 uova
  • 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
  • 125 g di confettura di pesche
  • 145 g di confettura di pesche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13 g
Kalorien 2389 kJ / 571 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen