Millefoglie al tiramisù e mandorle

Millefoglie al tiramisù e mandorle

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cioccolato bianco a pezzi
    50 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    50 g
Crema al mascarpone alle mandorle
  • di zucchero
    130 g
  • di mandorle pelate
    90 g
  • tuorli d'uovo
    5
  • di liquore all'amaretto
    40 g
  • di mascarpone
    500 g
  • albumi
    5
Terminare la preparazione
  • fragole a pezzi, q.b. per decorare

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 2222.7 kcal / 9299.7 kJ
Protein 42.5 g
Fett 170.9 g
Kohlenhydrate 122.1 g
Ballaststoff 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen