Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 122.1 g
- Fett
- 170.9 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min.
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Monte bianco
1h
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Veneziane mignon
2h 30min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta pazientina
3h 55 min
Crocchette di gamberoni
10u.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min