Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 122.1 g
- Fett
- 170.9 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Frollini classici al burro
50min
Zucchero al limone e cardamomo
2 Std. 15 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Baci di dama calabresi
1j
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata Arlecchino
55 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1j
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min