Geräte und Zubehör
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di wurstel a pezzi (2 cm circa)
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.7 g
Kalorien
1443 kJ /
345 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spiedini di pane a vapore farciti
3 Std. 25 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
Canapè mini hamburger
4 Std. 10 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Fagottini di carne
3 Std.
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Yogurt liquido al cioccolato
1 Std. 15 Min