Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frollini classici al burro
50 Min
Bibita alla melagrana
15 dk
Bon bon di marzapane
1h 50min
Torta degli auguri
1h 35min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta Bimby®
1h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Crostatine al melograno
50 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min