Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Bon bon gelato
5 godz.
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Biscottini alle mandorle
35 min