Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3 g
Kalorien
636 kJ /
152 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta Choux
2 Std.
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Bocconotto
2 Std.
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Crema Bimby ®
45 Min