Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Kalorien
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Protein
- 76.7 g
- Kohlenhydrate
- 356.8 g
- Fett
- 106 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1057.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Merendina alla crema gianduia
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta stracciatella
50 λεπτ.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 λεπτ.
Treccine alle nocciole
50 λεπτ.
Torta marmorizzata
2 Std.
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Torta appassionata alle amarene
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta alle fragole
2 Std.
Torta Nua
2 Std.