![Trancetti bigusto Trancetti bigusto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fc56bcb-1695-4e58-a6ed-f9ffa14c1df2/Derivates/ab67e2e8-f818-4414-91b2-963ead7545eb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Kalorien
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Protein
- 76.7 g
- Kohlenhydrate
- 356.8 g
- Fett
- 106 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1057.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Rotolo alla frutta
1hod. 25min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Brioche morbide molisane
7hod.
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Zufoli
5 godz.
Girelle bicolore
3 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Cornetto gigante
6 godz.