Torta Bimby® al caffè e nocciole

Torta Bimby® al caffè e nocciole

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • uova
    4
  • di zucchero
    120 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Crema Bimby® alla nocciola
  • di nocciole sgusciate tostate
    350 g
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte
    500 g
  • uova
    2
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • di panna (min. 30% di grassi)
    500 g
Bagna al caffè
  • di zucchero
    150 g
  • di acqua
    100 g
  • di caffè espresso
    200 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 732.9 kcal / 3066.4 kJ
Protein 14.7 g
Fett 49.2 g
Kohlenhydrate 57.7 g
Ballaststoff 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen