Torta Bimby® al caffè e nocciole

Torta Bimby® al caffè e nocciole

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® alla nocciola
  • 350 g di nocciole sgusciate tostate
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna al caffè
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 200 g di caffè espresso

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 14.7 g
Kalorien 3066.4 kJ / 732.9 kcal
Fett 49.2 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 57.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen