Geräte und Zubehör
Cioccolata su stecco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaino di pistacchi tritati
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato
-
latte caldo, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
0.7 g
Kalorien
230 kJ /
55 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppette biscotto
20 Min
Zucchero a velo
5 Min
Panna montata
10 Min
Profiteroles
2 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Frozen yogurt con crema gianduia
10 Std. 15 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.