Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 160 g di acqua
- 30 g di strutto
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
- 200 g di crescenza a pezzi
-
200
g di Gorgonzola a pezzi
oder 200 g di Taleggio a pezzi -
1 - 2
cucchiai di pasta di acciughe
oder 2 - 4 filetti di acciuga sott'olio - 150 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 43.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia al formaggio
55min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min