Geräte und Zubehör
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
6 albumi, pastorizzati (vedere consigli)180 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
-
200 g di zucchero
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
59.2 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1818.2 kJ /
434.6 kcal
Fett
36.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
22.2 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppette biscotto
20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min