Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 4 gocce di estratto naturale di vaniglia
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di mascarpone
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine paradiso
1h
Girelle bicolore
3h
Bignè al cioccolato
3h
Grissini al cioccolato
50min
Glassa al cioccolato
20min
Cake pops
4h 25min
Marsigliesi
1h
Biscotti farciti
1h 50min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cake Pops pasquali
2 Std.
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9hod. 10min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 Std.