![Limoni di frolla ripieni Limoni di frolla ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/986811BE-2910-4473-B049-AD52E4EF1D94/Derivates/21441480-c193-43b2-929c-1f3a5862880d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 190 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 100 g di latte
- 15 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
- 100 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 833.2 kJ / 199.1 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Torta Bicerin
30 min
Crostata salata esotica
2h
Crema tartufo
12h 20min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Cupolette al limone
9h