Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 320 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 190 g di burro a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 100 g di latte
- 15 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
- 100 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 833.2 kJ / 199.1 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Baci di dama calabresi
1h
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Bignè all'amarena
3h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Chiacchiere
1h 35min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min