Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Zuccotto
7 godz. 10 min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Cremoso al caffè
5h 30min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Babà napoletano
3h
Cono alla panna
3h 30min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Coppette biscotto
20min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.