Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Crema pasticcera
15min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Coppetta al caffè
2h 15min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Besciamella veloce
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min