Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 20.5 g
Alternative Rezepte
Gelato al limone
8ωρ. 20 λεπτ.
Pasta di mandorle
1h 30 min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7u. 30min
Cassata siciliana
6h 35 min
Tartufo al cioccolato
11hod. 20min
Bicchierini di cassata
30 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Torta gelato napoletana
18h 55 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cupolette al limone
9h