Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 20.5 g
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta
1h 35min
Babà napoletano
3h
Crema pasticcera
15 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Torta gelato napoletana
18h 55 min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min