Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 170 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 133.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Tortine paradiso
1ωρ.
Zufoli
5ωρ.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Deliziosi al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Girelle bicolore
3 Std.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Marsigliesi
1ωρ.
Bauletto bicolore
6h 25min
Hot dog
4 godz. 55 min