Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 100 g di latte
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di zucchero
- 1 limone, biologico, solo la scorza grattugiata
- 1 arancia, biologica, solo la scorza grattugiata
- 3 uova sbattute
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 15 g lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 20 g di Rum
- 20 g di Alchermes
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua per 10-15 minuti
Termine della preparazione
- 1 tuorlo sbattuto insieme ad un cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1h 30min
Ciambellone alla frutta secca
55 dk
Panpepato
25u. 40min
Ciambelline al vino rosso
1sa
Ciambelline al vino rosso passito
1sa
Parrozzo
1sa 10 dk
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Maritozzo romano
11h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciaramicola
1sa
Castagnole
1sa 20 dk
Torta al testo
1sa