Geräte und Zubehör
Ciambelline glassate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
20 pezzi
Zutaten
-
140 g zucchero
-
5 albumi
-
5 tuorli
-
150 g di farina tipo 00
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
1 albume (35 g)
-
4 - 5 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di albicocche
-
1 cucchiaio di codette colorate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 pezzi
Protein
5.8 g
Kalorien
1108 kJ /
265 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccola pasticceria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Babka salata al salmone affumicato
4 Std.
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Bagel dolci al cioccolato
5 Std.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Piconi
1 Std. 10 Min
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.