Kompatible Versionen
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cioccolato
- burro q.b.
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina autolievitante
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi), di cui 600 g ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Torta foresta nera
3 godz.
Crema al burro al cacao
10min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Sacher Torte
2sa 30 dk
Torta Red velvet
3 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min