Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.1 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles alla panna
1h 15 min
Red velvet cake
1h 15 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Naked cake al cioccolato
4sa
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Cake pops
4 godz. 25 min
Glassa di zucchero
10min
Danish layer cake
4sa
Bignè cake
4sa