Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.1 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Red velvet
3h
Cioccolato plastico
12h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Ciambelline glassate
50min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta foresta nera
3h
Naked cake al cioccolato
4h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Pan di Spagna
1h 50min
Patate Dauphine
1h 50min
Torta party-pops
2h 10 min