Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.1 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frosted carrot cake
1h 25min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Whoopie al caffè
2 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Éclair alla crema di limone
4h
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Milkshake al burro di arachidi
15 min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 menit
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h