Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 119.4 g
- Fett
- 88.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Donut Milkshake
3 godz. 30 min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Cioccolato temperato
15 min
Cream tart
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Tartellette alla frutta fresca
7u. 5min