Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 119.4 g
- Fett
- 88.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Glassa al burro
10min
Freakshakes ai waffles
50 Min
Macaron al cioccolato
24h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cream tart
4 Std.