Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1h 30min
Glassa di zucchero
10min
Baci di dama
1h 30min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1sa 20 dk
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2sa
Mattonelle con crema di ricotta
8óra 50p
Tiramisù allo zabaione
7h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6sa
Torta del cardinale
3h 30min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Rotolo decorato
1h 5min