Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Baci di dama calabresi
1h
Mostarda di mele
1h
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Crostata more e mirtilli
3h
Baci di dama
1h 30min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Biscotti allo zenzero
45min
Biscottini alle mandorle
35min