Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Cheesecake al limone
5h 25min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Smile sandwich
1 godz. 35 min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4h 50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h