
Kompatible Versionen
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 80 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 120 g di olio di semi di girasole
- 30 g di vino passito
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
20
g di olio di semi di girasole
oder 20 g di latte -
gherigli di noci a piacere
(optional)
oder mandorle pelate a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 324 kcal / 1355 kJ
- Protein
- 5.5 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoff
- 0.8 g