Geräte und Zubehör
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette
Zutaten
Torta
-
80 g di nocciole sgusciate
-
250 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
120 g olio di semi di girasole
-
30 g di vino passito
-
170 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di latte20 g olio di semi di girasole
-
mandorle pelate, a piaceregherigli di noci (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5.5 g
Kalorien
1355 kJ /
324 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soffice dolcezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min