Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte

Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte

4.7 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette

Zutaten

Torta
  • 80 g di nocciole sgusciate
  • 250 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 30 g di vino passito
  • 170 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio di semi di girasole
    20 g di latte
  • gherigli di noci (optional) a piacere
    mandorle pelate, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 5.5 g
Kalorien 1355 kJ / 324 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen