Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Pandoro
12h
Brioches senza burro
4h
Panettone
6 Std. 30 Min
Panettone integrale con mirtilli
13 godz. 10 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Cestino centrotavola
5h
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min