Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini di Prato
1h
Cantucci
1 Std. 50 Min
Crema Bimby ® al limone
45 Min
Panettone
6j 30 menit
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Pane del vescovo
1h
Panettone integrale con mirtilli
13 godz. 10 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Colomba classica
6h 45min
Colomba Piña Colada
1h 30min