Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro
12h
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Spongata
25h 35min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Presnitz
2 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Panettone
6 godz. 30 min