Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Panettone integrale con mirtilli
13 godz. 10 min
Piccoli panettoni
6h 40min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Pandoro
12sa
Panettone
6h 30min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30 min