Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Crema al burro al cacao
10min
Baci di dama calabresi
1 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Bon bon gelato
5 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Malto d'orzo
51 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 godz.
Lemon meringue pie
3 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min