Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Barrette ai cereali e frutta secca
2h 30min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Coupelle ripiene
35 min
Profiteroles
2h 15 min
Cjalsons
1h 30min
Yogurt liquido alla piña colada
8 Std. 30 Min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Crostata alla nocciola
2h
Torta di albumi e cioccolato
45 Min