Geräte und Zubehör
Cioccolatini alle mandorle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
200 g zucchero
-
200 g di mandorle pelate + 30 per decorazione
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di liquore all'arancia
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.1 g
Kalorien
443.9 kJ /
106.1 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien
Riempi la calza
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Crema gianduia
15min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min