Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Rum
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di burro
- 40 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Amandovolo
1 godz. 15 min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Cioccolatini alle mandorle
2sa 30 dk
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Cupolette al limone
9h