Geräte und Zubehör
Tartufi rum e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
4.5 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
446.6 kJ /
106.7 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Liquore al torrone
50 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Crema di liquore al pistacchio
2 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min