Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Cestini di crema e frutta
3h
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Diplomatica
3óra 30p
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Cannoncini alla crema
3h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3óra 30p
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27sa