Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Tortini di mele
1h 10min
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Coupelle ripiene
35 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Mini cheesecake
4h 15min
Cream tart
4 Std.
Tartufini al tiramisù
3h 15min