Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte al limone
- 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 240 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 130 g di yogurt greco
- 80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
- 110 g di zucchero semolato
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo
Meringata
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 menit
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Macaron al cioccolato
24h
Torta Saint Honoré
5h 50min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min