![Torta meringata al limone con glassatura veloce Torta meringata al limone con glassatura veloce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3437AEC2-9B09-4785-B2F1-586F1FB782F0/Derivates/EE30CC37-0823-427F-B04F-DE69E72EDB0B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte al limone
- 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 240 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 130 g di yogurt greco
- 80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
- 110 g di zucchero semolato
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo
Meringata
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Torta Red velvet
3 godz.
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Macaron al cioccolato
24h
Red velvet cake
1h 15min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema mousseline
1h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Lemon meringue pie
3 godz.
Sacher Torte
2h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Crema al burro al cacao
10min