Geräte und Zubehör
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 fette
Zutaten
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
7 g
Kalorien
1753 kJ /
419 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 godz. 30 min
Daquoise ai pistacchi
1 godz.
Torta girelle al cioccolato
2 godz. 30 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Lemon meringue pie
3 godz.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Pecan pie
2 godz. 30 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min