Geräte und Zubehör
Ciaramicola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
60 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
400 g di farina tipo 00
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di Alchermes
-
70 g di liquore all'anice
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchero
-
150 g di albumi
-
codette colorate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.3 g
Kalorien
1944.7 kJ /
464.8 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
71.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Torta al testo
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Maritozzi
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.