Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 godz. 30 min
Cantuccini di Prato
1 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Rose del deserto
45 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Maritozzo romano
11h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambella ciociara
3 godz.
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Torta al testo
1 godz.