Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torta al testo
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Penne alla Norcina
45min
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Crescia al formaggio
3h 10 min.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min