![Taralli alla cipolla e uvetta Taralli alla cipolla e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DC60C20-9621-4068-B477-5038B145330A/Derivates/ADE060FE-526A-4F3B-AFDF-7D69DBEBD046.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 138 kJ / 33 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pucce
7 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Taralli alla pizzaiola
45min
Friselle
4h
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min