![Pesche sciroppate Pesche sciroppate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E04A1A50-6ABE-4BE0-9E03-A48A8A525C63/Derivates/CB7F0787-86D9-429F-9F8E-BCD1C4DE7926.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di pesche gialle (peso lordo)
- 300 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 6071 kJ / 1451 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 376 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di prugne
45min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di pesche
1h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di cachi
55min
Sciroppo di fichi
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Succo di albicocca
2 godz. 10 min