Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 365.8 g
- Fett
- 185.9 g
- Ballaststoff
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Crostata di carote e arance
1h 25min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min