Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 365.8 g
- Fett
- 185.9 g
- Ballaststoff
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Torta alle fragole
2 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min