Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 365.8 g
- Fett
- 185.9 g
- Ballaststoff
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Millefoglie
5 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Tartellette alle fragole
1小时 20 分钟
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min