Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 648.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnudi toscani
40min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min.
Gnocco fritto
1h 5min
Torta di riso salata
2h 10min
Schiacciatina
2h 20min
Schiacciata fiorentina
50min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Tigelle
3h 50min
Focaccia al formaggio
55 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Tordelli lucchesi
2h 30min