Geräte und Zubehör
Coppa fredda di crema e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Salsa alle fragole
-
600 g di fragole pulite a metà
-
160 g di zucchero
-
2 limoni il succo
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte gialla)
-
800 g di latte intero
-
8 foglie di menta fresca
-
120 g di zucchero
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Composizione
-
8 - 10 biscotti savoiardi
-
16 foglie di menta fresca
-
8 fragole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
107.9 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
1635 kJ /
390.8 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
62.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Coppa gelato alla pesca
24 Std. 15 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min