Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle fragole
- 600 g di fragole, pulite a metà
- 160 g di zucchero
- 2 limoni, il succo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte gialla)
- 800 g di latte intero
- 8 foglie di menta fresca
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 60 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Composizione
- 8 - 10 biscotti savoiardi
- 16 foglie di menta fresca
- 8 fragole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1635 kJ / 390.8 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 107.9 mg
Alternative Rezepte
Coppa al cioccolato e panna montata
4 Std. 20 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 dk
Coppetta al caffè
2h 15 phút
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20p
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Cioccolata alla gianduia
15 dk
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min