Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Focaccia con patate e rosmarino
2ωρ. 35 λεπτ.
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 λεπτ.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min