Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane al semolino
4h
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pane alle olive
2h 20 min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane di patate
3h