Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Panini alle erbe
3sa 5 dk
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Filone saporito
5óra 20p
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Polka (pane francese)
5 godz.