Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2ч. 30 мин.
Pane al semolino
4h
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Il pane di Altamura
4h
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Panini dolci al latte
2ч. 40 мин.
Filone di sola semola
2h 50 min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min