Torta gelato ai frutti di bosco

Torta gelato ai frutti di bosco

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 11 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di yogurt intero bianco non dolcificato
    375 g
  • di zucchero
    120 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
    150 g
  • di frutti di bosco, misti, freschi
    250 g
  • di zucchero a velo
    25 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 281 kcal / 1176 kJ
Protein 4.3 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen