Torta gelato ai frutti di bosco

Torta gelato ai frutti di bosco

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 11 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
  • 120 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
  • 250 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • 25 g di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.3 g
Kalorien 1176 kJ / 281 kcal
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen