Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Focaccine con scarola
50 min
Panzerottini TM6
4 Std.
Panzerotti romani
1sa 10 dk
Panzerotti alla romana
55 dk
Panzerotti alla romana
55 dk
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotti
5 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2sa
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min