Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 26.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato
1h
Torta Nua
2 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Trancetti bigusto
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35 min.
Gelato biscotto cioccostelle
3 godz.
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Millefoglie veloce
3h 50 min