Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Mousse fragole e limone
8h 15min
Cassata siciliana
6h 35min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Torta gelato napoletana
18sa 55 dk
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Cupolette al limone
9h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.