Geräte und Zubehör
Bicchierini di cassata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Protein
8.5 g
Kalorien
1289 kJ /
308 kcal
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Crema al mandarino
20 Min
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.