Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4sa
Cassata siciliana
6h 35min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Cassata siciliana
6h 35min
Cassata gelato
11h 20min
Éclair alla crema di limone
4sa
Praline di castagne
2 Std. 40 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min