Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufi rum e cannella
4h 30 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Arroz de marisco
1h 10min
Zuccotto gelato
12h
Cremoso al caffè
5h 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta ricotta e pere
7h 30min