![Bicchierini di cassata Bicchierini di cassata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a301e30c-0678-41a5-ae5f-b8934417c6bc/Derivates/5cdce6f7-ff58-4726-9ad2-22c4aea9489a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Profiteroles
2 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40 min
Babà napoletano
3h
Filtro d'amore
15 min
Bavarese al mandarino
4sa 45 dk
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min