Bicchierini di cassata

Bicchierini di cassata

4.8 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 bicchieri

Zutaten

  • 50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 100 g di latte condensato zuccherato
  • 120 g di pan di Spagna a cubetti
  • 60 g di liquore tipo Strega
  • 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
  • 30 g di cedro candito a cubetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bicchiere

Protein 8.5 g
Kalorien 1289 kJ / 308 kcal
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 36.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen