Geräte und Zubehör
Fritto misto di verdure e baccalà
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
400 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
-
650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26.8 g
Kalorien
2640 kJ /
631 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Frittelle di cernia allo zenzero
35 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min