Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 44.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Tiella barese
1h
Zuppa di muscoli
45min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Cozze ripiene
1ч. 30 мин.
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Calamari ripieni su crema di pane
1ч. 10 мин.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Panzerotti romani
1ч. 10 мин.
Pastella per fritti
1h