Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 44.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Tempura di verdure
25min
Pastella per fritti
1h
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Carciofini sott'olio
721h 30min