Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 44.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55min
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Pastella per fritti
1h
Baccalà gratinato
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Ragù alla barese
4h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min