![Piconi Piconi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C59575DA-ADAB-414F-8E54-FD9830C97D74/Derivates/03b8c236-e835-422b-bf39-b7f5ecdb0901.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3h 30 min
Muffolette
3h
Profiteroles al limone
1sa 45 dk
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Piccoli coni siciliani
1sa 45 dk
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Frittelle di zucca
1h 25 min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min