Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Petit Four
1sa
Nuvolette di ricotta
50 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Ravioli dolci fritti
1sa
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Piccole cassatine al forno
2h
Tetù
1 Std. 50 Min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min